給同學的信:

各位同學,

寫這封信的目的是想要介紹我自己及將推出的線上家教學習計畫。

我在東吳大學語言教學中心教授英文課程三十年,兩年前退休後希望還能幫助學生,曾經提供義務批改三期,但是參與學生程度多數中上,不能幫助最需要的人,所以計畫成立線上家教,招收學生條件:必須來自弱勢家庭、高一、高二年級、英語屬低程度的學生;將學習教材建置在我的網站,讓同學們自學,再完成作業,利用網站上傳或電郵繳交的方式,我改完之後會給同學評分及建議。如果有需要,也可以利用line的視訊來提問。

由於學習英文不可能一蹴而成,必須辛苦耕耘,所以這計畫期限起碼六個月,如果學習情況需要還可再延長,同學參加前要考慮清楚,一定要有心理準備,否則就會浪費大家的時間。但是努力一定會有成果!

下面列出我的網站及Youtube頻道,上面的教材或許不適合你們目前使用,我會重新再製,但可以看一下參考。

我的網站:https://bit.ly/2DPQ1uu
我的Youtube頻道:https://bit.ly/2vs2YDI


報名申請:

請下載義務線上家教申請表格,仔細填寫完畢後,寄到 cynthyu@dwhs.tn.edu.tw 信箱,並請註明信件主旨為「申請義務線上家教」

 

余老師