該網站由哈佛大學設計,提供線上測試供學習者練習。將測驗依難易程度分為7個級數,學習者可挑戰適合自己的級數。
該網站提供線上測試,共分為五級,學習者可選擇適合自己的級數做練習。試題的型態相當多樣有複選、縱橫字謎、文法及字彙區。
該網站提供許多測驗題讓學習者牛刀小試,並將測驗依難易程度分級,學習者可挑戰適合自己的級數。
There are three different tests—Beginning Level Test, Intermediate Level Test, and Advanced Level Test. The test result and the grading scale will be given.
There are four different levels—elementary, intermediate, upper-intermediate and advanced.
The two tests are free online diagnostic tests. The result will be e-mailed to the testee. (This Web site can be out of reach for a while.)
This test is very much like a game. When you have finished the test, your level of English and time needed to complete the test will be given.
This is a very large collection of quizzes for English study.
This is an entry/ability test. The test result and the grading scale will be given.
Provides the English activities of馬歇爾大學L。E。A。P
以生動活潑的方式,提供各類遊學資訊,有遊學基本通、生活記實及經驗談等。
從「線上模擬考」的地方進入,測驗分成五個等級,等級1困難度較高,等級5困難度較低,每個等級分成三大部分,文法,聽力及閱讀和字彙,其中又分為成人與青少年兒童兩大項,可以讓學生上去試試英文程度如何。
由於托福將以往的筆試,改成以電腦方式,考試所以應考者,應該利用此官方網站瞭解最新的出題方式以及評分方法。
台灣地區最資深的留學補習班,有許多與試相關的情報及豐富的資訊,裡面有很多「老師的話」;網站更新的速度沒有很快。
以網站來說,這是台灣地區對考試最有用的網站,因為這裡有一些模擬試題可供練習。不過跟實戰比起來,仍是有差。
台灣的托福測驗中心,應考者可先至網站上查詢應考地點、報名表的索取……獲得所需的資訊。
新東方「學校」是中國最大的留學補習班,班主任叫校長,幾乎全中國的留學生都知道這裡。稱來這裡是去「朝聖」。
「寄」是G,代表GRE,GMAT;「託」是T,代表托福。除了考古題、論壇之外,還有一些韋氏字典、背單字軟體等等(在它的下載中心裡)。
除了一些考題以及考試資訊外,還有關於留學的內容,不過可能因背景的不同,實用性受到限制,但是工作參考卻是不錯。另外有許多網址連結,相當有幫助。