第三期學測英文作文免費批改辦法

報名申請

1. 2019/03/10之前,下載義務批改申請表格,仔細填寫完畢後,寄到 cynthyu@dwhs.tn.edu.tw 信箱,並請註明信件主旨為「申請第三期學測英文作文批改」。

2.建議於2019/02/03─2019/03/10期間,上網研習余老師製作的學測英文作文教材,以避免寫作時重複同樣的錯誤,連結 https://bit.ly/2DPQ1uu

3. 2019/03/15之前會寄發錄取通知信,並且告知批改學測英文作文批改區的網址以及註冊方式,同時公告第一篇文章題目及寫作指引。

注意事項:
1. 余老師計畫將批改過同學的作業製作成線上語音教材,幫助其他不能接受批改服務的同學。如果不願意配合者,請勿提出申請批改服務。

2. 沒交作業一次或遲交作業兩次即失去批改資格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *